学生公告

当前位置:信息工程学院 > 学生公告

关于信息工程学院开展2019-2020第二学期期末学生相关工作的通知

作者:信息工程学院  来源: 时间:2020-07-03 浏览:


班级、各同学

本学期已进入期末阶段,请各位同学配合学院学校做好期末各项工作,现将有关事项通知如下: 

一、疫情防控工作:

为进一步落实“外防输入、内防反弹”防控要求,我省学生近期原则上非必须不前往北京市,近7天内从外省回来的同学,需进行核酸检测,检测阴性方可回校。

二、学风考风建设:

临近期末,为严肃考风考纪,树立良好的学风,请各位同学严格遵守考试纪律,杜绝作弊行为。

、安全教育:

为提高同学们的防盗防诈骗意识和能力,避免不必要的财产损失和精神创伤请同学们务必熟悉和使用“验真”功能微信搜索小程序:温警在线,关注身份认证,进入选择验真功能,想知道聊天对象真不真,分享验真即可。

手机截图图社交软件的信息

描述已自动生成

 

温商·众创空间管理:

温商·众创空间定于7月18日进入假期办公,如需申请假期办公的团队请工作室负责人填写附件1《温商·众创空间2020年暑假留校创业(团队)申请表》和留校团队成员各自填写附件2《温商·众创空间寒暑假留校创业学生安全责任承诺书》,纸质版一式两份,电子稿以工作室名称命名并于7月7日之前将纸质版和电子版交到信息工程学院辅导员王静老师邮箱:923018422@qq.com办公室:水心书院。

五、书院公寓管理:

(一)暑假离宿和返校时间安排

2020年7月18日至9月12日为暑假时间,9月13日老生开学报到,9月14日(星期一)正式上课。未申请留宿同学于7月20日之前离宿。下学期9月10日上午10:00重新开放公寓楼,请同学们于9月10日之后返校住宿。

(二)暑假公寓楼管理

1.同学们离宿回家前要清扫寝室卫生,收拾好晾晒在阳台上的衣物,整理好个人学习和生活用品,关闭门窗、水电开关。

2.暑假期间寝室里不得存放贵重物品和现金,暑假学习需要的书籍和个人电脑在离宿时一并带离寝室。

3.暑假期间,请同学不要无故推迟回家或提早返校。

(三)暑假留宿申请及管理

暑假期间如特殊情况需要留宿的,必须按以下规定办理审批手续:

1.如因回家车票、考研等特殊原因及由学校有关部门或学院组织的实习实践团队和集训团队需要暑假留宿的,由个人或组织单位统一填写《温州商学院寒暑假留宿申请表(个人)、(团队)》通过学校网络一站式服务平台申报。个人7月1日起可申请,团队申请从7月6日开始。平台使用说明电脑端访问:地址:http://its.wzbc.edu.cn 

                   移动端访问:微信扫一扫

帐号:学号或工号;密码:学校统一身份认证密码,默认为身份证后六位(字母大写);

忘记密码:请关注“温商智慧校园”公众号,进入校园服务->校园网维护,进行提交反馈。暑假留宿申请截止日期于7月16日。

2.暑假留宿学生必须自觉遵守学校的各项规章制度,服从后勤部门的住宿安排和管理;要加强安全防范意识,妥善保管贵重物品(如电脑);严禁使用违规电器、私拉电线,不得有使用明火和人走不断电等现象;不得私自调换寝室和留宿外客、异性。留宿期间一旦发现有违纪现象,将取消其住宿资格,并给予相应处分。


附件1温商众创空间2020年暑假留校创业团队申请表.docx

附件2温商重创空间暑假留校创业学生安全责任承诺书.docx


信息工程学院

2020年7月3日