教师公告

当前位置:信息工程学院 > 教师公告

畅通反馈渠道 提升教学质量

--信息工程学院召开学生教学信息员工作启动会

作者:朱准  来源:信息工程学院 时间:2021-03-16 浏览:

为全面了解课堂教学情况,进一步加强教学信息的及时有效反馈,提高我院课堂教学和管理质量。3月15日中午,信息工程学院学生教学信息员工作启动会在2-216召开,学院领导高巍巍、陈久强、吴暾华,系主任,办公室老师和所有学生信息员参加了会议,会议由教学院长吴暾华教授主持。

会议伊始,教学院长吴暾华解读了《信息工程学院学生教学信息员管理办法》,明确了教学信息员的工作职责,并着重强调了公平公正原则。

图1.jpg

随后,院长高巍巍指出该项工作是打造最适合教育、提供最优服务的重要一环。各教学信息员代表班级,负有重要的职责和使命,遇到教学问题须及时与任课老师沟通,若沟通无果应向学院办公室反馈,由学院进行沟通协调。高院长要求大家在工作中要学会发现、学会沟通、学会凝练,同时特别提醒该项工作的保密性和严肃性,不可草率下结论。

图3.jpg

最后,学院办公室副主管朱准安排布置了具体工作。该项工作将充分发挥学生参与教学管理和自我管理的主体性,反映同学们心声,建立起了学生与班级、学院之间实时沟通的桥梁和纽带作用,构建师生和谐、共同进步的良好教学氛围。