学院新闻

当前位置:信息工程学院 > 学院新闻

【信工-教研】计算机系召开2021届毕业论文(设计)指导教师工作会议

作者:计算机系  来源: 时间:2020-10-15 浏览:

为了做好2021届本科生毕业论文(设计)工作顺利开展,10月14日下午计算机系在2号楼803会议室召开了2021届毕业论文(设计)工作会议。参加此次会议有副院长高巍巍、陈久强,系主任陈伟、吴暾华及计算机系论文指导老师,会议由陈伟老师主持。

会上,全体指导老师深入学习了《温商院行政〔2018〕18号:关于印发《温州商学院本科毕业设计(论文)多样化管理办法(修订版)》文件。随后,陈伟老师传达了《信息工程学院2021届本科生毕业论文工作进程安排通知(拟)》,就毕设指导过程中经常出现的问题进行了提醒,并给教师下发指导任务,要求导师在相应的时间节点前指导督促学生完成选题、任务书、文献综述、开题报告以及毕业论文的撰写,在格式、字数、专业相关性评价方面,特别提醒在中期检查、答辩时学生需准备功能演示环节。最后,高巍巍老师对会议内容进行了补充强调。

通过此次会议,提高了指导老师对毕业设计(论文)工作的认识,也使新老师快速了解了指导毕设的基本流程和具体方法。

图片1.jpg