学院新闻

当前位置:信息工程学院 > 学院新闻

【信工-会议】2021年秋季学期信息工程学院学风建设工作会议

作者:信息工程学院  来源: 时间:2021-12-02 浏览:

2021年12月1日15:00温州商学院信息工程学院于北校区4号楼203会议室召开2021年秋季学期学风建设工作会议,副书记姜良对于本学期的学风建设工作进行了相应的汇报,全院教工参加本次会议。

    学院副书记姜良对学院本学期的学风建设成果给予了高度的赞许。姜书记强调,在我院领导班子和全体教职工的共同努力下本学期的学风建设工作取得了较大的成就。他指出,本学期从第一到第八周的学风检查结果显示,我院的学风建设工作无论是从领导打分层面还是学生打分层面其排名都是比较靠前的,我院这种对于学风建设工作的高标准、严要求不仅是值得赞许的也是应该继续保持和发扬的。

图片1.png

其次,姜书记指出,虽然我院的学风建设工作在整体上取得了较大的成就,但是也存在一定的问题。他强调从第九周和第十周的学风检查数据显示我院的“三五”课堂建设成果并不理想,仍需各位教职工尤其是任课教师做出更大的努力。

图片2.png

最后,姜书记对于本次温州商学院信息工程学院的学风建设工作会议进行了相应的总结,并对学院今后的学风建设工作提出了更高的要求,希望在全体教职工的共同努力下我院的学风建设工作越做越好!

本次学风建设工作会议的开展不仅深化了我院全体教职工对于学风建设工作的认识,更增强了他们的责任心和使命感,提高了他们关心学生、热爱学生的积极性和主动性,同时也为我院今后的学风建设工作指明了方向。