学院新闻

当前位置:信息工程学院 > 学院新闻

【信工-会议】期初线上全院教职工会议

作者:信息工程学院办公室  来源: 时间:2021-09-24 浏览:

20219221330,信工学院召开了线上全院教职工大会,本次会议由副院长吴暾华主持。会议由五个部分组成:毕业设计工作安排与要求;等级平安校园建设方案;新学期教学要求;创业教育方案;院长工作部署与会议总结。

首先,由陈伟博士、主任讲解毕业设计的工作安排与要求。陈主任强调了今年毕设的两个大变化:增加了开题答辩以及毕业答辩比往年提早了一个月;此外,陈主任还详细讲解了新的毕设模板及相关注意事项。接着,姜良副书记传达学校关于等级平安校园建设的通知和要求:924日学校将邀请省专家对我校进行检查,11月中下旬正式进行平安校园考评;班主任和辅导员需重视学生的防诈骗、寝室卫生、交通安全、早餐等问题。接着副院长吴暾华围绕排课、教学质量标准、培养方案修订等内容分解了本学期教学工作要点,介绍了课堂教学质量提升、教学材料规范化、新教师培养等重要事项的工作方案,公布并分析了期初教学检查结果。随后,副院长陈久强讲解了学院创业教育新方案,就如何配合学校做好相关工作进行了部署。

image.png

最后,执行院长高巍巍作了新学期工作部署及会议总结。通报了校院两级领导岗位职责调整情况,学院原书记周文俊调任为党群工作部部长;接着就我院期初学风情况进行了通报,强调了等级平安校园建设的重要性,最后再次指出人才培养方案修订工作离不开全体教职工的共同努力。